Ищу русскоговорящего адвоката в Испании

 20/03/2019

Нужен грамотный адвокат, с которым могу говорить по-русски

Не получается общаться с испанскими адвокатами? Попробуйте пообщаться с русскоговорящими! 


Наш выбор:


 Вопросы миграционного права: вид на жительство, его продление, золотая виза инвестора (Golden Visa), воссоединение семьи, ВНЖ с правом на работу, вопросы укоренения - обращайтесь к A&H LAW PARTNERS.


Если речь идет о прочих вопросах гражданского, уголовного или процессуального права, опишите вкратце, кто вам нужен, и мы постараемся поделиться с вами ценным контактом.


Что лучше: голова мыши или хвост льва?

Это риторическое выражение испанцев позволяет нам принимать правильные решения. Итак, что же лучше: обратиться в крупное адвокатское бюро, где работает персонал с русским языком или попытать счастья у частного русскоговорящего адвоката или в конторе, где их всего один-два и обчелся?

 

Плюс крупного бюро состоит в имиджевых моментах: просторный офис, солидное имя основателей/партнеров/марки, внушительный опыт и пр. По отзывам русскоговорящих клиентов, в таких бюро довольно медлительный аппарат, жесткий протокол встреч (договоренность о простой встрече затягивается на несколько дней, на мейлы отвечают неделями и пр.) и высокий ценник. Русскоязычные адвокаты в таких конторах - скорее хвост льва, чем более самостоятельный элемент.

 

В последние два десятилетия в Испании сформировался собственный кластер русскоязычных специалистов, в том числе адвокатов, которые выучились в испанских университетах, имеют местные лицензии, состоят в местных коллегиях и ведут более или менее успешно собственную практику. Это случай называется "голова мыши".

 

В вопросах миграционного права мы советуем всегда обращаться в бюро, где такие вопросы являются профильными. То есть существуют частности, которые определяют специфику этого направления и опыт именно в иммигрантском праве - ценное преимущество. Когда понадобится решать вопросы трудового, договорного, интеллектуального, семейного права - обращайтесь к профильным специалистам.

 

Это как в медицине: окулист может понять, но не решить проблему сердечно-сосудистой системы.


 

Остались вопросы? - Задавайте!